- Natürliches Süßungsmittel
- Agavensaft aus Bio-Anbau
- Alternative zu Haushaltszucker
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Agavendicksaft Bio von Allos
Der Agavendicksaft Bio von Allos eignet sich zum Süßen von Desserts, Getränken, Kuchen und Konfitüren und ist eine Alternative für alle, die auf raffinierten Zucker verzichten möchten. Er wird aus der Blauen Agave gewonnen, deren Saft 20% süßer ist als herkömmlicher Haushaltszucker. Dank des neutralen Geschmacks lässt sich der Allos Agavendicksaft vielseitig in der Küche verwenden.
Anwendungstipps/Dosierung
Du kannst den Allos Agavendicksaft in der Küche ähnlich wie Haushaltszucker nutzen. Mit seiner feinen Konsistenz und seinem angenehm neutralen Geschmack lässt er sich gut verarbeiten und zum Süßen von unterschiedlichsten Speisen einsetzen.
- Verzehrempfehlung: Verzehr je nach Bedarf.
- Aufbewahrung: Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und zügig verbrauchen.
- Bezeichnung: Agavendicksaft (aus biologischem Anbau.)
- Nettofüllmenge: 2kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: NL-BIO-01
- Ursprungsland: Mexiko
- Herkunftsort: Niederlande
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Domshof 18-20
28195 Bremen
Deutschland
www.allos.de
- Zutaten:
- Agavendicksaft*. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Agavendicksaft
Nährwerttabelle | pro 100ml |
---|---|
Energie | 1.724,96 kj 412,00 kcal |
Fett | 0,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 103,00 g |
davon Zucker | 103,00 g |
Eiweiß | 0,50 g |
Salz | 0,01 g |
Rezepte
-
Chia Pudding mit Himbeer-Minz-Basilikum Topping
Hier geht's zum Rezept
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.