- Sorgfältig ausgewähltes Bio - Getreide
- Zarte Bio-Vollkornflocken
- Einfache Zubereitung
- Ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker
- Ab dem 5. Monat
- Vegan
- Glutenfrei
- Biologisch
Bio-Babybrei von Holle
Für den Bio-Babybrei ab dem 5. Monat wird nur sorgfältig ausgewähltes Bio-Getreide verwendet. Die Qualität wird vom Anbau bis zur fertigen Nahrung nach den strengen Richtlinien der biologisch-dynamischen Landwirtschaft kontrolliert. Der Bio-Babybrei bietet verschiedene Varianten der Zubereitung für eine abwechslungsreiche und vollwertige Beikosternährung.
-
Verzehrempfehlung:
Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens ab dem 5. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Vielseitig anwendbar. Schnelle und einfache Zubereitung ohne aufzukochen. Mit Muttermilch, Säuglingsmilchnahrung oder Frischmilch kann ein Getreide-Milchbrei zubereitet werden. Als milchfreie Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten oder Gemüse. - Aufbewahrung: Vor Wärme schützen und trocken lagern. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
- Bezeichnung: Bio-Getreidebrei für Säuglinge ab dem 5. Monat
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
-
Hinweis:
Beachten Sie bitte die Zubereitungsanleitung. Das richtige Dosierungsverhältnis gibt Ihrem Baby immer die Nährstoffe, die es braucht. Eine unsachgemäße Zubereitung kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen.
Bereiten Sie die Nahrung stets frisch zu und verwenden Sie die Nahrungsreste nicht wieder.
Erwärmen Sie die Nahrung nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr).
Prüfen Sie immer die Verzehrtemperatur (ca. 37 °C).
Achten Sie ab dem ersten Zahn auf eine ausreichende Zahnpflege. -
Ursprungsland:
Grieß: Deutschland (Ursprungsland der Hauptzutaten).
Haferflocken: Deutschland (Ursprungsland der Hauptzutaten).
Hirse: Österreich / Ungarn (Ursprungsländer der Hauptzutaten).
Reisflocken: Italien (Ursprungsland der Hauptzutaten).
Dinkel: Deutschland / Österreich (Ursprungsländer der Hauptzutaten). - Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Holle baby food AG
Lörracherstr. 50
4125 Riehen
Schweiz
www.holle.ch
- Zutaten:
-
Reisflocken: Reisvollkornmehl*, Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz).
*aus biologischer Landwirtschaft.
Hirse: Hirsevollkornmehl* 100%, Thiamin (vitaminisiert laut Gesetz).
* aus biologischer Landwirtschaft.
Dinkel: demeter Dinkelvollkornmehl*, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).
* aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft.
Grieß: demeter Weizenvollkornmehl*, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).
* aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft.
Haferflocken: demeter Hafervollkornmehl*, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).
* aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft.
Mais Tapioka: Maismehl* 74 %, Reisvollkornmehl* 17 %, Tapioka* 9 %, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).
*aus biologischer Landwirtschaft - Allergene:
-
Dinkel: Enthält Dinkel (Gluten).
Weizen: Enthält Weizen (Gluten).
Hafer: Enthält Hafer (Gluten). Kann Spuren von Weizen enthalten.