- Buchweizenflocken in Bio-Qualität
- Kohlenhydrate, Eiweiß, Ballaststoffe
- Vollwertiges Frühstück leicht gemacht
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Was ist Buchweizen Vollkornflocken bio von Werz und wie wirkt es?
Buchweizen Vollkornflocken von Werz sind besonders reich an Kohlenhydraten. Sie enthalten zudem Eiweiß und Ballaststoffe. Fett dagegen findet sich kaum. So können Buchweizen Vollkornflocken morgens zu einem energiereichen Start in den Tag verhelfen und die Grundlage für große Taten in Büro und Sport legen. Du kannst die Flocken natürlich auch als Zwischenmahlzeit genießen. Integriere sie einfach in Müslis, Yoghurt mit Früchten oder Quarkspeisen. Das Produkt ist lactose-, gluten- und cholesterinfrei und auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Anwendungstipps/Dosierung
Buchweizen Vollkornflocken von Werz können morgens ins Müsli gegeben werden, schmecken aber auch in Yoghurt und Quark sehr gut.
- Verzehrempfehlung: Buchweizen Vollkornflocken von Werz können morgens ins Müsli gegeben werden, schmecken aber auch in Yoghurt und Quark sehr gut.
- Aufbewahrung: kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Vollkorn Buchweizen Flocken.
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: Polen, Slowakei, Litauen, Deutschland
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
89522 Heidenheim
Deutschland
- Zutaten:
-
Buchweizen* (100%).
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Buchweizen
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.423,51 kj 340,00 kcal |
Fett | 1,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 71,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 3,70 g |
Eiweiß | 9,10 g |
Salz | 0,00 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.