- Cashewkerne
- Eiweiß
- Sind nährstoffreich und schmecken lecker
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Cashewbruch Bio von Rapunzel
Die Cashewnuss ist der Kern der Cashewfrucht, die im tropischen Klima gedeiht. Sie verfügt über einen hohen Eiweißgehalt. Der Cashewbruch von Rapunzel stammt aus ökologischem Landbau in Indien und wird besonders schonend verarbeitet und fair gehandelt. Ein leckerer Snack, den du mit gutem Gewissen genießen kannst.
Anwendungstipps/Dosierung
Cashewkerne sind ein beliebter Snack zum Knabbern. Sie eignen sich auch als Zutat beim Backen, verfeinern Salate und finden vor allem in der asiatischen Küche, wie zum Beispiel in Currygerichten, Verwendung.
- Verzehrempfehlung: Beliebt zum Knabbern, aber auch zum Kochen und Backen, schmecken toll in Currygerichten oder über den Salat gestreut.
- Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Cashewkernbruch (aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Indien
- Herkunftsort: Indien
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
- Cashewkerne*. *Aus ökologischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Cashewnuss
- Allergene:
- Enthält Schalenfrüchte (Nüsse).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.470,21 kj 590,00 kcal |
Fett | 42,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,80 g |
Kohlenhydrate | 30,50 g |
davon Zucker | 15,30 g |
Ballaststoffe | 2,90 g |
Eiweiß | 20,60 g |
Salz | 0,04 g |