Vollmundiger Fairtrade-Kakao!
- 100 % Bio und fair gehandelt
- Ohne Zuckerzusatz
- Bio-Bohnen aus Fairtrade-Projekten in Südamerika
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
Kakao schwach entölt 20-22% Fett bio
Der schwach entölte Kakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf, eignet sich aber auch perfekt zum Backen.
- Verzehrempfehlung: Der schwach entölte Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als Trinkschokolade lecker!
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Kakao
- Nettofüllmenge: 125g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Pural Vertriebs GmbH
Kiefernstraße 11
76532 Baden-Baden
Deutschland
www.pural.de
- Zutaten:
- Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Kakaopulver, Kaliumcarbonat
- Besondere Merkmale:
- Mit Säureregulator(en).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.637,04 kj 391,00 kcal |
Fett | 21,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,20 g |
Kohlenhydrate | 12,00 g |
davon Zucker | 0,30 g |
Eiweiß | 22,00 g |
Salz | 0,10 g |
Bewertung schreiben