- Kichererbsen
- Eiweiß, Ballaststoffe
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Kichererbsen Bio von Rapunzel
Kichererbsen sind wertvolle Eiweißlieferanten und reich an Ballaststoffen. Eiweiß trägt zur Erhaltung von Muskelmasse und normalen Knochen bei. Besonders in der vegetarischen und veganen Küche sind sie aus diesem Grund sehr beliebt. Sie schmecken leicht nussig und können zu vielfältigen exotischen Gerichten verarbeitet werden. Geröstet sind sie ein perfekter Snack zum Knabbern.
Anwendungstipps/Dosierung
Kichererbsen lassen sich gut zu verschiedenen orientalischen und asiatischen Spezialitäten wie Kichererbsen-Muß (Hummus) oder Falafel verarbeiten. Auch in Salaten oder Eintöpfen sind sie ein Hochgenuss.
- Verzehrempfehlung: Für asiatisch-orientalische Gerichte, wie z.B. Dhal, Falafel oder Hummus; für Salate, Eintöpfe oder geröstet als Knabberei, besonders beliebt auch in Kombination mit Reis oder Cous-Cous.
- Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Kichererbsen (aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Italien
- Herkunftsort: Italien
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
- Kichererbsen*. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Kichererbsen
- Allergene:
- Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.410,95 kj 337,00 kcal |
Fett | 5,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 44,30 g |
davon Zucker | 2,40 g |
Ballaststoffe | 15,50 g |
Eiweiß | 19,00 g |
Salz | 0,06 g |