Was ist Maca-Pulver bio von Raab Vitalfood und wie wirkt es?
Bei dem Maca-Pulver von Raab Vitalfood handelt es sich um ein aus der Maca-Wurzel der peruanischen Anden gewonnenes Konzentrat. Schon die Inkas schätzten die Maca-Wurzelknolle als gesundes Nahrungsmittel, denn die üblicherweise zu Pulver verarbeitete Pflanze enthält zahlreiche Mineralstoffe, Proteine, Spurenelemente und Vitamine.
Für wen ist das Produkt geeignet?
Maca-Pulver von Raab Vitalfood richtet sich gleichermaßen an Männer und Frauen, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen. Auch im Rahmen einer veganen Ernährung kann das Maca-Pulver verwendet werden.
Anwendungstipps/Dosierung
Nimm täglich 1 Teelöffel (ca. 5g) voll Maca-Pulver von Raab Vitalfood in Flüssigkeit oder Müsli eingerührt zu Dir.
-
Verzehrempfehlung:
Täglich ca. 1 Teelöffel (5 g) in Flüssigkeit, wie Smoothie, Saft, Pflanzenmilch oder auch Müsli und Joghurt einrühren.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
-
Bezeichnung:
Macawurzel-Pulver.
-
Nettofüllmenge:
150g
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-001
-
Hinweis:
Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
-
Ursprungsland:
Peru
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
Deutschland
www.raabvitalfood.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.