- Fein-nussige Creme mit 65% frisch gemahlenen Mandeln
- Veganes Produkt ohne Aromen und Farbstoffe
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Vegan
- Glutenfrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Gentechnikfrei
- Ohne Süßungsmittel
Was ist die Mandel Creme von Rapunzel und wie wirkt sie?
Mandelmus und Mandelcremes sind aus der Rapunzel-Produktpalette nicht mehr wegzudenken. Das Traditionsunternehmen produziert schon seit 40 Jahren die leckeren und nährstoffreichen Mandelmuse und Cremes und strebt nach stetiger qualitativen und geschmacklichen Verbesserung, sodass die individuell verwendbare Mandelcreme von Rapunzel, egal ob als Brotaufstrich oder Backzutat verwendet, eine leckere und gesunde Wahl darstellt.
Vielseitig einsetzbare Nusscreme
Die Mandelcreme ist eine vielseitig einsetzbare Nusscreme, die mit 65% frisch gerösteten Mandeln aus biologischem Anbau der Creme durch ein intensiv-aromatisches Aroma besticht. Leicht gesüßt und abgerundet mit einer Prise Meersalz versüßt die Mandelcreme jede Mahlzeit. Die Mandelcreme von Rapunzel eignet sich sowohl als Brotaufstrich auf dem Frühstückstisch, als auch als Grundlage für kreative Süßspeisen und Desserts, wie beispielsweise als Füllung für Gebäckstücke. Eine große Auswahl an Rezepten ist auf der Webseite des Herstellers zu finden.
Vorzüge von Mandeln
Mandeln sind reich an ungesättigten Fettsäuren, die zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut und zu einer normalen Herzfunktion beitragen. Mandeln sind außerdem reich an Calcium und Magnesium und enthalten große Mengen an Folsäure, was sie besonders für Schwangere zu einem essentiellen Lebensmittel macht.
Traditionsunternehmen Rapunzel
Die Rapunzel Naturkost GmbH hat sich „Wir machen Bio aus Liebe“ zum Leitziel des Unternehmens gemacht und verfolgt diese Linie mit absoluter Genauigkeit. Rapunzel-Qualität bedeutet nicht nur Ressourcenschonung und kontrolliert biologischer Anbau, sondern auch Erzeugnisse aus fairem Handel und geschmacklich sowie optisch überzeugende Produkte.
Für wen ist das Produkt geeignet?
Rapunzel Mandelcreme eignet sich für gesundheitsbewusste Genießer, die Wert auf ökologisch wertvolle Bioprodukte aus fairer Produktion legen. Die Mandelcreme kann sowohl unkompliziert als Brotaufstrich verwendet werden, sowie für Hobbyköche eine Bereicherung als schmackhaft-nussige Zutat in Süßspeisen darstellen.
Anwendungstipps/Dosierung
Die Mandelcreme eignet sich sowohl als Brotaufstrich auf dem Frühstückstisch, als auch als Grundlage für kreative Süßspeisen und Desserts. Eine große Auswahl an Rezepten ist auf der Webseite des Herstellers zu finden.
- Verzehrempfehlung: Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen oder als Gebäckfüllung (z.B.Croissants, Crêpes) .
- Aufbewahrung: Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur ist es cremig, im Kühlschrank gelagert ist es fest.
- Bezeichnung: Mandel Creme.
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Mandeln* (57%), Palmöl*, Mandelmehl* (8%), Rohrzucker*, Vollrohrzucker*, Meersalz.
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Mandel, Mandelmehl, Palmöl
- Allergene:
- Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnuss, Lupine, Milch, Sesam enthalten.
- Besondere Merkmale:
- Mit Zucker(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.792,60 kj 667,00 kcal |
Fett | 58,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,80 g |
Kohlenhydrate | 15,50 g |
davon Zucker | 11,70 g |
Ballaststoffe | 8,70 g |
Eiweiß | 16,50 g |
Salz | 0,16 g |