- Rapsöl in Bio-Qualität
- Ideal zum Dünsten und Braten
- Verfeinerung von Salaten
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Was ist Rapsöl bio von Ölmühle Solling?
Bei Rapsöl der Ölmühle Solling handelt es sich um ein bei unter 40° C kaltgepresstes wertvolles Pflanzenöl. Durch die Kaltpressung bleiben wichtige sekundäre Pflanzenstoffe wie das zu den Carotinoiden zählende Lycopin erhalten. Rapsöl hat einen nussigen Geschmack und besticht durch seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten: Es schmeckt wunderbar in Salaten und eignet sich hervorragend zum Dünsten und Garen.
Für wen ist das Produkt geeignet?
Rapsöl der Ölmühle Solling kann für alle Menschen, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen, eine echte Bereicherung ihres Speiseplans darstellen.
Anwendungstipps/Dosierung
Rapsöl eignet sich hervorragend als Verfeinerung von Salaten, Dips und Marinaden sowie zum Dünsten und Braten.
- Verzehrempfehlung: Nach Geschmack in Salaten sowie zum Dünsten und Braten einsetzen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Bio Rapsöl (Speiseöl).
- Nettofüllmenge: 0.5l
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-039
- Ursprungsland: Deutschland
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 3
37691 Boffzen
Deutschland
www.oelmuehle-solling.de
- Zutaten:
- Rapsöl* *aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Rapsöl
Nährwerttabelle | pro 100ml |
---|---|
Energie | 3.768,12 kj 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,50 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 65,10 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 27,40 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Rezepte
-
Sommerliche Avocado-Rollen
Hier geht's zum Rezept -
Low Carb Erdbeerrolle
Hier geht's zum Rezept