- Intensiver, schokoladiger und süßer Geschmack
- Aus unbehandelten Kakaobohnen
- Schonende Herstellung
- VIelseitig einsetzbar beim Kochen und Backen
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
Rohkakao bio von Rawster
Der Rawster Bio Rohkakao wird bei unter 42 Grad schonend getrocknet und aus unbehandelten Kakaobohnen gewonnen. Der Kakao ist beim Kochen und Backen vielseitig einsetzbar und schmeckt intensiver, schokoladiger und süßer als Backkakao. Der Rohkakao ist ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze und ist mit dem Bio Siegel zertifiziert. Mische das Kakaopulver in deinen Smoothie, Trinke es mit Milch(-ersatz) als Kakao oder nutze ihn zum Backen.
- Verzehrempfehlung: Trinke unser Bio Rohkakaopulver mit deiner Lieblingsmilch, mische es in deinen Shake oder nutze es zum backen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Kakaopulver.
- Nettofüllmenge: 0,4kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Peru
- Herkunftsort: Belgien
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Purasana nv
Heulestraat 104
8560 GULLEGEM
Belgien
- Zutaten:
- 100% biologisches Kakaopulver.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.448,63 kj 346,00 kcal |
Fett | 11,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,50 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 14,10 g |
Ballaststoffe | 46,00 g |
Eiweiß | 24,90 g |
Salz | 0,30 g |
Mineralstoffe | pro 100g |
---|---|
Kalium | 2.016,00 mg |
Kalzium | 202,00 mg |
Magnesium | 705,00 mg |
Eisen | 14,10 mg |
Zink | 9,00 mg |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.