- Hack aus Bio-Sonnenblumenkernen
- Eignet sich ideal für fleischfreie Lasagne oder Hackbällchen
- Echte Alternative zu Soja-Produkten
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Sonnenblumen Hack pur bio
Mit dem Sonnenblumen Hack pur bio sind deiner Koch-Fantasie keine Grenzen gesetzt: es lässt sich wie normales Hackfleisch zu vielen leckeren Gerichten verarbeiten. Die Hack-Produkte aus Sonnenblumenprotein sind eine Weltneuheit: Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen – die perfekte Alternative zu Sojaprodukten. Das Hack muss nicht eingeweicht, sondern nur einmal mit Wasser benetzt werden.
- Verzehrempfehlung: Genuss in 10 Minuten ohne Einweichen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Sonnenblumenkern Extrudat
- Nettofüllmenge: 76g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-005
- Ursprungsland: Ukraine, Europäische Gemeinschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
SunflowerFamily GmbH
Amweg 6
87474 Buchenberg
Deutschland
www.sunflowerfamily.de
- Zutaten:
-
100% Bio-Sonnenblumenprotein*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Sonnenblumenprotein
- Allergene:
- Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.289,53 kj 308,00 kcal | 245,01 kj 58,52 kcal | 2,93 % |
Fett | 1,80 g | 0,34 g | 0,49 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g | 0,08 g | 0,40 % |
Kohlenhydrate | 9,50 g | 1,81 g | 0,70 % |
davon Zucker | 5,28 g | 1,00 g | 1,11 % |
Eiweiß | 53,50 g | 10,17 g | 20,34 % |
Salz | 0,00 g | 0 g | 0% |