Bio Astragaluswurzel-Pulver: Die natürliche Kraft Ostasiens
Der Tragant oder auch Astragalus genannt, ist ein krautiges Gewächs und stammt ursprünglich aus der Mongolei sowie dem nördlichen China. In der bergigen Grenzregion wird die Wurzel des Astragalus aufgrund ihrer gelblichen Farbe auch als Huang Qi bzw. Sternenmilch bezeichnet.
Die Einheimischen dieser rauen Gegend sprechen der Tragantwurzel seit Generationen viele positive Eigenschaften zu, die auch wir in unserem Alltag nutzen können. Die jahrtausendlange Verwendung der Astragaluswurzel in der traditionellen chinesischen Medizin erfreut sich darüber hinaus auch bei uns wachsender Bekanntheit.
Wie kann ich die Astragaluswurzel (Tragantwurzel) anwenden?
Getrocknet und schonend zu Pulver vermahlen lässt sich die Bio Astragaluswurzel vom Achterhof so einfach wie vielseitig verwenden. Am einfachsten kann man unser Bio Astragaluswurzelpulver mit Wasser, Tee oder Saft verrühren und zu sich nehmen. Wir nehmen es gerne mit unserem täglichen Smoothie als Teil der Daily Routine zu uns.
Es bietet sich aber auch an, das Pulver nach Belieben auf Speisen wie Suppe, Müsli oder Joghurt zu streuen. Warum also nicht einmal eine langweilige Suppe mit etwas Astragaluspulver aufpeppen?
-
Verzehrempfehlung:
3 Gramm täglich in Flüssigkeiten oder Speisen einrühren.
-
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
-
Bezeichnung:
Astragaluswurzel Pulver Bio.
-
Nettofüllmenge:
250g
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-001
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.