• 6,95 € (69,50 € / 1 kg)
    (69,50 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Verkürzte Haltbarkeit
  • Lieferung

    in 2-3 Werktagen
    (innerhalb Deutschlands)
  • Weitere Lieferländer

  • Kostenloser Versand nach DE ab 69 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
Das vom Achterhof Bio-Galgantwurzel Pulver lässt sich sowohl als Tee, als auch als Gewürz verwenden. Letzteres passt besonders gut zu asiatisch angehauchten Gerichten. Ob Thai Curry, Thom Kha Gai Suppe oder eine Reispfanne - das Galgantwurzel Pulver verleiht den Gerichten mit dem süßen Aroma und der pfeffrigen Schärfe das gewisse Etwas. Botanisch ist Galgant mit dem Ingwer verwandt, weswegen die beiden Wurzeln in ihrer Funktion und Verwendungsweise sehr ähnlich sind. Dennoch ist die Galgantwurzel deutlich unbekannter, obwohl sie schon seit dem 9. Jahrhundert auf den europäischen Kontinent aus Südostasien gekommen ist.
  • Galgantwurzel Pulver in BIO-Qualität
  • Besonders gut für asiatische Gerichte geeignet
  • Leichte, angenehme Schärfe
  • Auch als Tee verwendbar
    Laktosefrei
    Biologisch
    Ohne Süßungsmittel
 

(2) Bewertungen

heidi  
promte lieferung

Gute Qualität.

Kundenmeinung vom 24-12-2023
Dagmar Anna Helene  
Top

Sehr gute Preis - Leistung!

Kundenmeinung vom 20-09-2024

“Verifizierte“ Bewertungen stammen von unseren registrierten Kunden. Rezensionen ohne den Zusatz “Verifiziert“ sind ebenfalls wertvoll. Wir überprüfen bei diesen Bewertungen jedoch nicht, ob und wo die Rezensenten das Produkt gekauft haben, oder ob sie das Produkt vor dem Abgeben der Rezension verwendet haben.

Bewertung schreiben

10 € Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.