- Glutenfreie Nudeln in Bio-Qualität
- Hoher Anteil an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen
- Perfekt als Alternative zu Nudeln aus Hartweizengrieß
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Spaghetti aus Edamamebohnen bio von Explore Cuisine
Edamame Spaghetti von Explore Cuisine ist mild im Geschmack und bietet ein ideales Gleichgewicht an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen. Perfekt zu einer Pilzsauce oder in Olivenöl geschwenkt.
- Verzehrempfehlung: 4-5 Minuten kochen und genießen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Spaghetti aus Edamamebohnen
- Nettofüllmenge: 200g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: CN-BIO-141
- Ursprungsland: China
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Pural Vertriebs GmbH
Kiefernstraße 11
76532 Baden-Baden
Deutschland
www.pural.de
- Zutaten:
-
Edamamebohnen* (junge Sojabohnen) (100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Edamamebohnen
- Allergene:
- Enthält Soja.
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.431,89 kj 342,00 kcal | 1.073,91 kj 256,50 kcal | 12,83 % |
Fett | 4,70 g | 3,53 g | 5,04 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,90 g | 0,68 g | 3,40 % |
Kohlenhydrate | 18,80 g | 14,10 g | 5,42 % |
davon Zucker | 8,80 g | 6,60 g | 7,33 % |
Ballaststoffe | 20,40 g | 15,30 g | 51,00 % |
Eiweiß | 45,90 g | 34,43 g | 68,86 % |
Salz | 0,01 g | 0,01 g | 0,17 % |