- Frisch geröstet
- EG-Bio zertifiziert
- In Deutschland hergestellt
- Vegan
- Glutenfrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Gentechnikfrei
- Ohne Süßungsmittel
Was ist Mandelmus von Rapunzel und wie wirkt es?
Das Mandelmus von Rapunzel bietet die perfekte Möglichkeit, Deinen Speiseplan zu bereichern. Seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten überzeugen ebenso wie die hochwertige Bio-Qualität oder das hervorragende Aroma. Das Mus enthält keine Zusätze und besteht ausschließlich aus Mandeln aus ökologischem Landbau, die in einem speziellen Verfahren mit Heißluft aus regenerativen Energien geröstet wurden. Du kannst das Mandelmus von Rapunzel auch bei einer vegetarischen oder veganen Ernährung genießen.
Anwendungstipps/Dosierung
Nimm das Mandelmus von Rapunzel wann immer Du magst als Brotaufstrich oder Zutat in Dips, Saucen oder auch Süßspeisen zu Dir. Es gilt nur eine Regel: Was beliebt, ist auch erlaubt.
- Verzehrempfehlung: Nimm das Mandelmus von Rapunzel wann immer Du magst als Brotaufstrich oder Zutat in Dips, Saucen oder auch Süßspeisen zu Dir. Es gilt nur eine Regel: Was beliebt, ist auch erlaubt.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Mandelmus.
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Mandeln*(100%).
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Mandel
- Allergene:
- Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnuss, Lupine, Milch, Sesam enthalten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.717,23 kj 649,00 kcal |
Fett | 57,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,50 g |
Kohlenhydrate | 5,00 g |
davon Zucker | 3,90 g |
Ballaststoffe | 9,30 g |
Eiweiß | 23,40 g |
Salz | 0,01 g |
Rezepte
-
Erdbeer-Mandel-Proteinshake
Hier geht's zum Rezept -
Matcha-Gerstengras Protein Balls
Hier geht's zum Rezept